Hamburger di pollo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
La carne di pollo è sempre più utilizata per gli hamburger in quanto carne bianca, inoltre prepararli è tutt’altro che complicato: basta un po’ di trito di carne di buona qualità, uova, pangrattato e un po’ di prezzemolo tritato ed ecco un perfetto hamburger di pollo.
Come cucinare gli hamburger di pollo
Una ricetta facile e veloce, con ingredienti semplici e che può piacere davvero a tutti. Seguite i passi per sapere come preparare hamburger di pollo perfetti, da utilizzare come sfizio oppure come secondo piatto per un pranzo leggero.
Ingredienti
- Pollo carne tritata 500 g
- Uova 2
- Pangrattato 3 cucchiaini
- Aglio 2 spicchi
- Erba cipollina q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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In una ciotola, mescolate la carne di pollo con sale e pepe. Aggiungete aglio tritato, erba cipollina e prezzemolo. Mescolate bene
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Sbattete le uova e aggiungetele alla miscela di carne. Aggiungete il pangrattato e mescolate il tutto con le mani
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Date la forma agli hamburger, facendo delle palline con un pezzo di impasto. Fatta la palla, schiacciatela bene con l'altra mano per formare l'hamburger
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In una padella con un po' di olio, friggete gli hamburger da un lato e dall'altro fino a quando non sono dorati. Quando rimuovete gli hamburger dall'olio, disponeteli su carta forno