Buonissimo
Seguici

Gnocchetti pesto e mozzarella

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Gnocchetti pesto e mozzarella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 651 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 651 kcal
Carboidrati 19,2 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 22,7 g
Grassi 7,7 g
di cui saturi 7,3 g
Fibre 1,1 g
Colesterolo 30 mg

Sono da sempre sinonimo di felicità a tavola. Gnocchi e gnocchetti sono una gioia per il palato, con tantissime ricette che si possono fare. Gnocchetti di ricotta, gnocchetti alle erbe o come nel caso di questo squisito piatto gnocchetti pesto e mozzarella. Semplici da preparare, il sapore soddisferà praticamente tutti.

Come fare gli gnocchetti pesto e mozzarella

Basterà cucinare gli gnocchi nella maniera tradizionale e arricchirli con il pesto e la mozzarella, per una fusione di sapori praticamente perfetta. Seguiamo tutti i passi fondamentali per imparare come realizzare degli gnocchetti pesto e mozzarella da leccarsi i baffi.

 

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchetti con rucola e speck

    Fate bollire l'acqua in pentola e versateci dentro gli gnocchetti fino a che non verranno a galla

  2. La storia del pesto alla genovese

    Dopo aver raccolto gli gnocchetti con una schiumarola metteteli in una ciotola col pesto e due cucchiai di parmigiano Aggiungete anche della mozzarella tagliata a dadini, mescolando tutto per bene

  3. gnocchi-pesto-mozzarella

    Mettete tutto in una pirofila da forno, cuocendo in forno per circa 10 minuti a 220°c.

Domande frequenti

Quanti gnocchi a persona?

La dose ottimale di gnocchi (pesati crudi) per persona va dai 180 ai 220 grammi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla