Gnocchetti pesto e mozzarella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 651 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Sono da sempre sinonimo di felicità a tavola. Gnocchi e gnocchetti sono una gioia per il palato, con tantissime ricette che si possono fare. Gnocchetti di ricotta, gnocchetti alle erbe o come nel caso di questo squisito piatto gnocchetti pesto e mozzarella. Semplici da preparare, il sapore soddisferà praticamente tutti.
Come fare gli gnocchetti pesto e mozzarella
Basterà cucinare gli gnocchi nella maniera tradizionale e arricchirli con il pesto e la mozzarella, per una fusione di sapori praticamente perfetta. Seguiamo tutti i passi fondamentali per imparare come realizzare degli gnocchetti pesto e mozzarella da leccarsi i baffi.
Ingredienti
- Gnocchetti di patate 1 kg
- Mozzarella 200 g
- Parmigiano Reggiano DOP 2 cucchiai
- Pesto alla genovese 200 g
- Sale q.b.
Preparazione
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Fate bollire l'acqua in pentola e versateci dentro gli gnocchetti fino a che non verranno a galla
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Dopo aver raccolto gli gnocchetti con una schiumarola metteteli in una ciotola col pesto e due cucchiai di parmigiano Aggiungete anche della mozzarella tagliata a dadini, mescolando tutto per bene
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Mettete tutto in una pirofila da forno, cuocendo in forno per circa 10 minuti a 220°c.