Seguici

Gallette di Mais con Peperoni Agrodolci

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gallette di Mais con Peperoni Agrodolci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Una ricetta semplice che non vi costringerà ad accendere il forno ma solo ad utilizzare una padella.

Ho pensato ad un aperitivo semplice, sfizioso e con diverse consistenze super palatabili.

Le gallette di mais sono una base versatile e croccante su cui si adagiano dei peperoni cotti con aceto di mele e zucchero muscovado.

Tocco finale: olive taggiasche e pistacchi per un’esplosione di gusto.

 

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. img_4742

    Lavare con cura i peperoni, eliminare la parte superiore, i semi interni e i filamenti bianchi.

    Tagliare i peperoni a striscione sottili e metterli a cuocere in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

  2. img_4708

    Dopo qualche minuto dall'inizio della cottura aggiungere 3 cucchiaini di Zucchero Muscovado e 3 cucchiai di aceto di mele.

    Alzare la fiamma e far sfumare.

    Riabbassare la fiamma e aggiungere 200 ml di acqua calda.

    Far cuocere lentamente finché i peperoni non saranno morbidi e l'acqua completamente scomparsa.

  3. img_4709

    Sistemare i peperoni sulle gallette di mais e aggiungere olive taggiasche e pistacchi a piacere.

     

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla