Funghi pleurotus in padella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC Sangiovese
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 101 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Siete alla ricerca di un contorno perfetto? Allora i funghi pleurotus in padella sono quello che fa per voi. Sia che vogliate utilizzarli per fare una squisita pasta ai funghi sia che vogliate accompagnarli ad un secondo piatto di carne, sono una pietanza prelibata che con una semplice cottura in padella daranno quel tocco in più alla portata.
Come cucinare i funghi pleurotus in padella
Con ingredienti semplici ed economici come aglio, prezzemolo e olio extravergine d’oliva, sfumando tutto con vino bianco, sarà possibile preparare i funghi pleurotus in padella. Il massimo risultato ottenuto con il minimo sforzo, per un contorno da applausi.
Ingredienti
- Funghi pleurotus 500 g
- Aglio 2 spicchi
- Vino bianco 1 bicchiere
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate i funghi a pezzettini dopo averli lavati e asciugati con attenzione. A parte tritate il ciuffo di prezzemolo e i due spicchi d'aglio insieme in modo da formare un trito. In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, fate rosolare il trito di aglio e prezzemolo e poi aggiungete i funghi.
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n una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, fate rosolare il trito di aglio e prezzemolo e poi aggiungete i funghi. Sfumate col vino bianco regolando anche sale e pepe, poi fate cuocere una decina di minuti. Spolverate con prezzemolo fresco.