Frittata di peperoni e basilico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La frittata peperoni e basilico si prepara abbrustolendo i peperoni, tagliandoli a pezzettini e cuocendoli nuovamente con il basilico e le uova. Ecco i passaggi per la ricetta frittata peperoni e basilico.
Ingredienti
- Uova 8
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 2
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Basilico qualche foglia
Preparazione
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Abbrustolite i peperoni e poneteli in un sacchetto in modo da rimuovere pelle e semi. Tagliateli quindi a pezzetti.
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Scaldate a parte l’olio ed unitevi i peperoni rossi a pezzetti ed il basilico fresco e le uova sbattute in precedenza.
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Cuocete per 5 minuti circa e trasferite il tutto in forno caldo a 180° per 30 minuti. Servite tagliando a spicchi la frittata calda.