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Frittata di zucchine e cipollotti

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Frittata di zucchine e cipollotti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Barbera DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 291 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 291 kcal
Carboidrati 7,1 g
di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 16,5 g
Grassi 20,7 g
di cui saturi 6,5 g
Fibre 1,7 g
Colesterolo 230 mg

Una simpatica alternativa alla normale frittata in padella è la frittata di zucchine al forno. Più leggera ma non per questo meno squisita, rappresenta una soluzione perfetta in quanto facile da preparare e molto gustosa.

Come preparare la frittata di zucchine al forno

Tra tutti i tipi di preparazione della frittata, quella con le zucchine al forno è certamente una delle più saporite e profumate: l’aroma si irradierà in tutta la casa, facendo venire l’acquolina in bocca a tutti. Scopri come preparare la frittata di zucchine al forno. 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cipollotti

    Lavate e tagliate le zucchine a fettine sottili, poi versate in una padella l’olio d’oliva e aggiunte il cipollotto affettato.

  2. Zucchine

    Soffriggete a fiamma bassa per 2 minuti e poi aggiungete le zucchine. Salate e saltate le zucchine in padella per 3-4 minuti mescolando finché non diventano traslucide.

  3. Uova in terrina

    Sbattete le uova in una terrina con una forchetta, poi aggiungete sale, pepe, il formaggio e gli aromi. Quindi aggiungete le zucchine.

  4. 106692116_m

    Rivestite una tortiera con carta forno, versateci il composto ed infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

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