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Frittata con patate novelle, feta e pomodorini ciliegia

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frittata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Blanche
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Cercate una ricetta che porti un tocco di freschezza e sapore in tavola? Ecco a voi la frittata con patate novelle, feta e pomodorini ciliegia, un piatto versatile e delizioso, perfetto per un pranzo veloce o una cena leggera. Ecco come fare per preparare questa frittata saporita, che unisce la cremosità delle patate novelle, il sapore deciso della feta e la dolcezza dei pomodorini ciliegia, per un’esperienza culinaria che soddisferà tutti i vostri sensi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. patate

    Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Scaldate dell'olio in una padella antiaderente e fate cuocere le patate fino a quando diventano tenere e dorate.

  2. uova

    Sbattete le uova in una ciotola con feta sbriciolata e i pomodorini tagliati a metà. Aggiustate di sale e pepe. Una volta pronte, aggiungete le patate cotte nella ciotola con le uova e mescolate bene.

  3. cottura

    Versate il composto nella stessa padella delle le patate e cuocete fino a quando la frittata è ben rappresa sui bordi. Girate la frittata con l'aiuto di un piatto e cuocete l'altro lato fino a quando è completamente cotta.

Consigli

Per una frittata ancora più cremosa, potete aggiungere un po' di latte o panna agli ingredienti prima di cuocerli. Rendetela più gustosa servendo la frittata ancora ben calda con una spolverata di parmigiano.

Domande frequenti

Posso sostituire la feta con un altro formaggio?

Certamente, potete sperimentare con diversi tipi di formaggio secondo i vostri gusti personali. Il formaggio di capra o il pecorino sono ottime alternative alla feta.

Posso aggiungere altre verdure alla frittata?

Assolutamente sì! Potete arricchire ulteriormente la vostra frittata aggiungendo verdure come spinaci, peperoni o zucchine per una varietà di sapori e colori.

sbucciando le patate novelle e tagliandole a fette sottili. Scaldate dell'olio in una padella antiaderente e fate cuocere le patate fino a quando diventano tenere e leggermente dorati.

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