Frittata con broccoli, funghi e feta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 220 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La frittata con broccoli, funghi e feta è una ricetta veloce e gustosa in grado di portare un tocco di originalità sulla nostra tavola. A volte la frittata può sembrare un piatto banale ma con questi ingredienti riuscirete a dare un twist di gusto inaspettato alla vostra cena. E se siete amanti di questi piatti, vi possiamo anche consigliare la frittata con broccoli e patate.
Come fare la frittata con broccoli, funghi e feta
Per prepara la gustosa frittata con broccoli, funghi e feta cominciamo lavando e tagliando le cime dei broccoli, che poi andremo a cuocere in un tegame con un po’ d’acqua e con un coperchio per circa 10 minuti, nello stesso tegame facciamo saltare i broccoli con dell’olio extravergine di oliva e aglio. In una ciotola sbattiamo le uova con sale e pepe e aggiungiamo i broccoli, i funghi e la feta. In una padella con un filo di olio ci versiamo le nostre uova e facciamo cuocere con un coperchio per circa 10-12 minuti. Ecco la ricetta nel dettaglio
Ingredienti
Preparazione
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Lavate e tagliate le cime di broccoli, che poi andrete a cuocere in padella con un bicchiere d'acqua e coperte da un coperchio per circa 10 minuti
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Nel frattempo lavate e tagliate i funghi mettendoli da parte, mentre in una ciotola sbattete le uova aggiungendo un po' d'acqua e aggiustando poi di sale e di pepe
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Nella stessa padella aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, i funghi e i broccoli che farete saltare per qualche minuto
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Aggiungete alle uova anche broccoli e funghi saltati e la feta tagliata a pezzettini, versate tutto in una padella con un filo d'olio e lasciate cuocere per circa 10-12 minuti con un coperchio prima di servire in tavola