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Frittata con broccoli, funghi e feta

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Frittata con broccoli, funghi e feta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 220 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 220 kcal
Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 7,5 g
Grassi 18,5 g
di cui saturi 7,8 g
Fibre 1,5 g
Colesterolo 135 mg

La frittata con broccoli, funghi e feta è una ricetta veloce e gustosa in grado di portare un tocco di originalità sulla nostra tavola. A volte la frittata può sembrare un piatto banale ma con questi ingredienti riuscirete a dare un twist di gusto inaspettato alla vostra cena. E se siete amanti di questi piatti, vi possiamo anche consigliare la frittata con broccoli e patate.

Come fare la frittata con broccoli, funghi e feta

Per prepara la gustosa frittata con broccoli, funghi e feta cominciamo lavando e tagliando le cime dei broccoli, che poi andremo a cuocere in un tegame con un po’ d’acqua e con un coperchio per circa 10 minuti, nello stesso tegame facciamo saltare i broccoli con dell’olio extravergine di oliva e aglio. In una ciotola sbattiamo le uova con sale e pepe e aggiungiamo i broccoli, i funghi e la feta. In una padella con un filo di olio ci versiamo le nostre uova e facciamo cuocere con un coperchio per circa 10-12 minuti. Ecco la ricetta nel dettaglio

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Ingredienti

Preparazione

  1. broccoli al vapore

    Lavate e tagliate le cime di broccoli, che poi andrete a cuocere in padella con un bicchiere d'acqua e coperte da un coperchio per circa 10 minuti

  2. La fotoricetta delle melanzane ripiene

    Nel frattempo lavate e tagliate i funghi mettendoli da parte, mentre in una ciotola sbattete le uova aggiungendo un po' d'acqua e aggiustando poi di sale e di pepe

  3. broccoli

    Nella stessa padella aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, i funghi e i broccoli che farete saltare per qualche minuto

  4. frittata-broccli-funghi-feta

    Aggiungete alle uova anche broccoli e funghi saltati e la feta tagliata a pezzettini, versate tutto in una padella con un filo d'olio e lasciate cuocere per circa 10-12 minuti con un coperchio prima di servire in tavola

Domande frequenti

A cosa fa bene la feta?

La feta, ricca di calcio e minerali, aiuta a mantenere denti e ossa sani.

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