Frittata allo yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
La frittata allo yogurt si prepara unendo uova, farina e yogurt. A parte si rosolerà la cipolla tritata con il burro e infine si unirà il composto di uova in padella. Ecco la preparazione per la ricetta frittata allo yogurt.
Ingredienti
- Uova 6
- Yogurt 1 vasetto
- Cipolla bianca q.b.
- Prezzemolo 3 cucchiai
- Farina 00 4 cucchiai
- Burro q.b.
Preparazione
-
Sbattete le uova e unite lo yogurt, la farina e il prezzemolo. Rosolate la cipolla tritata in una padella con il burro.
-
Aggiungete al composto di uova la cipolla tritata, versate nella padella e cuocete finché la frittata non sarà ben dorata.