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Frisella integrale con salmone, avocado e mango

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fresella integrale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 350 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 350 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Questa ricetta è perfetta per un pasto fresco e nutriente che unisce sapori e benefici in un piatto unico. La frisella integrale con salmone, avocado e mango è una proposta perfetta per questo periodo estivo. In questa ricetta, vediamo come il sapore ricco del salmone si sposa perfettamente con la cremosità dell’avocado e la dolcezza del mango, il tutto su una base croccante di frisella integrale.

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Ingredienti

Preparazione

  1. frisa

    Per preparare la frisella integrale con salmone, avocado e mango, iniziate mettendo a bagno le friselle in acqua per qualche secondo, finché non diventano morbide ma ancora croccanti.

  2. salmone

    Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a strisce sottili. Sbucciate e tagliate l'avocado a fette e il mango a cubetti. Disponete le friselle su un piatto da portata e conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva.

  3. avocado

    Aggiungete il salmone, l'avocado e il mango sopra le friselle. Completate con una spolverata di sale, pepe e qualche goccia di succo di limone per esaltare i sapori.

Consigli

Per un tocco extra di sapore, potete aggiungere qualche foglia di rucola o spinaci freschi sulla frisella prima di disporre il salmone, l'avocado e il mango. Questo aggiungerà anche una nota croccante al piatto.

Domande frequenti

Posso sostituire il salmone con un'altra proteina?

Certamente, potete sostituire il salmone con pollo grigliato, gamberetti o tofu per una variante diversa e altrettanto gustosa.

Il mango può essere sostituito con un altro frutto?

Sì, potete utilizzare frutti come pesche, fragole o ananas per aggiungere una nota dolce al piatto.

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