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Frisella con hummus di barbabietola e rucola

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frisella con hummus
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 150 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 150 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Immergetevi in un’esperienza culinaria unica con questa frisella, dove l’umile pane diventa una tela per creazioni gustose e colorate. In questa ricetta, imparerete a unire l’hummus di barbabietola e la fresca rucola, trasformando un semplice antipasto in un’opera d’arte culinaria. Preparatevi a deliziare i vostri sensi con sapori vibranti e accattivanti che vi conquisteranno dal primo morso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. barbabietole

    Per preparare la frisella con hummus di barbabietola e rucola, iniziate facendo l'hummus di barbabietola. Cuocete le barbabietole finché non sono tenere, quindi sbucciatele e tagliatele a pezzi.

  2. hummus

    Frullate le barbabietole cotte con ceci cotti, aglio, succo di limone, tahini, sale e pepe fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.

  3. rucola

    Bagnate leggermente le fette di pane friselle e spalmate generosamente con l'hummus di barbabietola. Adagiate sopra alcune foglie di rucola fresca e servite.

Consigli

Per un tocco extra di freschezza, potete aggiungere qualche pomodorino ciliegino tagliato a metà sopra l'hummus di barbabietola prima di servire la frisella.

Domande frequenti

Posso sostituire la rucola con altre verdure?

Certamente, potete sperimentare con altre verdure fresche come spinaci o radicchio per dare al vostro hummus un tocco diverso e interessante.

Quanto tempo può essere conservata la frisella?

La frisella può essere conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per alcuni giorni, ma assicuratevi di consumarla presto per godere della sua croccantezza migliore.

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