French toast pancetta e sciroppo d'acero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Metodo Classico Pinot Nero DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Il french toast pancetta e sciroppo d’acero si preparano facendo friggere la pancetta e fondendo il burro, per poi immergere il pane nell’uovo. Ecco i passaggi per la ricetta french toast pancetta e sciroppo d’acero.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Pancetta 4 fette
- Sciroppo d'acero 4 cucchiai
- Burro 60 g
- Uova 2
Preparazione
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Fondete del burro in padella ed immergete le fette di pane casereccio nell’uovo e disponetele sul piatto da portata.
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Fate friggere senza grassi la pancetta privata della cotenna fino a che risulti croccante e conservatela al caldo.
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Coprite le fette con la pancetta e bagnate con dello sciroppo d’acero servendo caldo.