Filetto ai pomodori
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di attesa_totale10 min di cottura
Il filetto ai pomodori si prepara irrorando il filetto in una terrina con la salsa al barbecue e conservando in frigo per 1 ora, dopo di che bisognerà grigliare le fettine e servirle guarnendo con pomodori, cipolle ed olive. Ecco la preparazione per la ricetta filetto ai pomodori
Ingredienti
- Filetto di manzo 4 fette
- Salsa barbecue q.b.
- Pomodori ramati 6
- Olive nere 50 g
- Cipolla rossa 1
Preparazione
-
Ponete le fettine di filetto di manzo in una terrina e irrorate con la salsa al barbecue e conservate, coprendo, in frigorifero per 1 ora.
-
Trascorso questo tempo mettete le fettine a grigliate per una decina di minuti per lato, secondo gusto, e una volta pronte copritele e fate riposare un paio di minuti
-
Servitele caldo guarnendo con pomodori, cipolle ed olive