Filetto aceto balsamico e cipolle
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Il filetto aceto balsamico e cipolle si prepara cuocendo le cipolle per circa 30 minuti e scaldando a parte l’aceto balsamico e rosolando il filetto. Ecco la preparazione della ricetta filetto aceto balsamico e cipolle.
Ingredienti
- Filetto di manzo 4 pezzi
- Aceto balsamico 2 dl
- Cipolla bianca 6
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Rucola 100 g
Preparazione
-
Cuocete le cipolle per circa 30 minuti a fiamma bassa e nel frattempo scaldate in un pentolino l’aceto balsamico lasciando ridurre a circa metà del suo volume.
-
Rosolate intanto in una padella con l’olio rimasto il filetto 3 minuti circa per lato.
-
Rimuovetelo dal fuoco, copritelo e lasciatelo riposare qualche minuto e servite.