Buonissimo
Seguici

Fettine di lonza all’aceto

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fettine di lonza all’aceto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pentro d'Isernia DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di ammollo20 min di cottura

Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, si cuoceranno in olio caldo. Ecco la preparazione per la ricetta fettine di lonza all’aceto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fettine di lonza all’aceto
    Mettete a bagno la carne nell’aceto per una decina di minuti. In una terrina versate il parmigiano reggiano ed unitevi il trito di aglio e prezzemolo.
  2. Fettine di lonza all’aceto

    Scaldate le fettine ed unite al composto di formaggio, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e servite ben calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla