Fettine di lonza all’aceto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pentro d'Isernia DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di ammollo20 min di cottura
Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, si cuoceranno in olio caldo. Ecco la preparazione per la ricetta fettine di lonza all’aceto.
Ingredienti
- Lonza di maiale 600 g
- Uova 2
- Pangrattato q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
Preparazione
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Mettete a bagno la carne nell’aceto per una decina di minuti. In una terrina versate il parmigiano reggiano ed unitevi il trito di aglio e prezzemolo.
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Scaldate le fettine ed unite al composto di formaggio, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e servite ben calde.