Fave e tofu al basilico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montefalco DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Le fave e tofu al basilico si preparano bollendo le fave e frullandole con il basilico, la panna di soia e l’olio aggiungendo quindi il tofu. Ecco i passaggi per la ricetta fave e tofu al basilico.
Ingredienti
Preparazione
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Bollite le fave, fatele raffreddare sotto acqua corrente e rimuovete la pellicina.
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Ponetele in un frullatore con basilico, panna di soia, olio e mescolate per ricavare una crema a cui unirete il tufo a dadini, farina e sale e pepe. Frullate nuovamente.
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Disponete la crema ricavata in stampini di ceramica che porrete in una pirofila con acqua bollente lasciando cuocere in forno caldo a 160° per qualche minuto. Una volta pronti sfrontate e servite tiepidi.