Farfalle con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le farfalle con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala si preparano bollendo la pasta e rosolando i pomodorini con l’olio e lo spicchio d’aglio, unendo tutto alla fine. Ecco la preparazione per la ricetta farfalle con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala.
Ingredienti
- Farfalle 320 g
- Pomodori ramati 100 g
- Mozzarella 150 g
- Basilico q.b.
- Zucchero
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Cuocete la pasta e conditela con un filo d’olio. Lavate in 4 i pomodorini e rosolateli con olio e spicchio d’aglio per circa 1 minuto.
-
Condite la pasta con i pomodorini, la mozzarella di bufala a dadini e un’emulsione d’olio.