Fagottini salsiccia e formaggi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
I fagottini salsiccia e formaggi sono dei finger food dalla preparazione semplice, per crearli bisognerà amalgamare in una terrina gli ingredienti e inserire il composto ottenuto nei vari fagottini. Ecco i passaggi per prepararli
Ingredienti
- Pasta brisée 800
- Ricotta 400
- Salsiccia 200
- Asiago 150
- Uova 2
Preparazione
-
Eliminare la pellicina esterna delle salsicce e dividetela a pezzettini che friggerete nell'olio
-
Ponete in una terrina ricotta, uova intere, il formaggio tagliato a dadini e la salsiccia aggiustando di sale e pepe
-
Stendete la pasta brisée e ricavatene dei quadratini in cui porrete, al centro, il ripieno richiudendo il tutto a fagotto
-
Spennellate con l’albume, cuocete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti e servite.