Fagottini di carne al sapore esotico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Langhe DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I fagottini di carne al sapore esotico si preparano facendo battere la carne e mettendo in ogni fetta l’ananas e la fontina per poi far cuocere il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta fagottini di carne al sapore esotico.
Ingredienti
- Tacchino 4
- Ananas 4
- Fontina 4 fette
- Uova 2
- Pangrattato q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Passate la carne nell'uovo leggermente sbattuto e precedentemente aggiustato di sale e pepe. Poi passatela nel pangrattato.
-
Battete la carne per allargare le fette, ponete su ogni metà una fettina di ananas e una di fontina. Richiudete bloccando con uno stuzzicadenti.
-
Poneteli quindi nell’olio caldo e rosolateli moderatamente fino a completa doratura e serviteli caldi.