Calabaza dulce
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Il dulce de calabaza si prepara tagliando a pezzi la zucca e infornandola per mezz’ora, dopo di che la si dovrà unire assieme allo zucchero e alle spezie fino a crearci il composto per il dolce. Ecco la preparazione della ricetta dulce de calabaza.
Ingredienti
- Zucca 1 kg
- Zucchero 1 kg
- Cannella in polvere 2 cucchiaini
- Chiodi di garofano 1 cucchiaino
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliate a pezzi la zucca eliminando i semi. Mettetela in una teglia con un poco di acqua e cuocete per mezz’ora, eliminate la buccia.
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Trasferite la polpa della zucca, lo zucchero e le spezie cuocendoli a fuoco basso mescolando continuamente, lasciate intiepidire il composto e servitelo freddo.