Crostata morbidissima Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
La crostata è la regina dei dolci, da mangiare a colazione, come dolce spuntino o merenda, oppure anche da portare nelle gite fuori porta. Per preparare una crostata morbidissima e ricca di gusto puoi utilizzare il Bimby, che semplifica tutto e consente di gustarsi in famiglia questa meraviglia per il palato. Pochi passaggi per un connubio dolce e gustoso. Scopri come preparare la crostata morbidissima, il Bimby è un validissimo aiuto in tal senso.
Ingredienti
Preparazione
-
Impastate farina, zucchero e burro a velocità 1 per 3 minuti, poi successivamente aggiungete il lievito, la vanillina e il sale e ripetete l'operazione.
-
Attendete 30 secondi e poi iniziate con le uova, versandole entrambe e mescolando sempre.
-
Versate tutto in una tortiera imburrata e infarinata creando poi dei solchi sulla superficie.
-
Con la marmellata riempite i solchi appena fatti fino a ricoprire l'intera superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.
Consigli
Per la farcitura della crostata potete utilizzare indifferentemente qualsiasi tipo di marmellata o anche Nutella oppure ancora una comune crema al cioccolato