Crocchette di patate e mela
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Le crocchette di patate e mela si preparano cuocendo le patate e schiacciandole, dopo di che si dovrà sbucciare la mela, tagliarla a dadini e amalgamarla al composto di patate. Formare quindi le crocchette e friggerle. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di patate e mela.
Ingredienti
- Patate 2
- Mele Golden Delicious 1
- Aceto di mele 1 cucchiaino
- Basilico 5 foglie
- Uova 2
- Pangrattato 200 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate le patate e cuocetele con la buccia per mezz’ora. Un volta scolate sbucciatele e schiacciatele.
-
Sbucciate la mela, tagliatela a dadini e amalgamatela al composto di patate.
-
Insaporite con l’aceto ed il basilico sminuzzato e formate le crocchette, impanatele e friggetele finché non saranno dorate. Servite.