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Crepes con albumi

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Crepes con albumi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura

Una vera delizia del palato, uno sfizio di quelli che ne vale la pena. Le crepes dolci (o anche salate, a seconda dei gusti) sono una meraviglia, ma sapevi che è possibile farle utilizzando soltanto una parte dell’uovo? Si, si possono preparare le crepes con albumi, che sono altrettanto spettacolari e meritano di essere provate.

Come cucinare le crepes con albumi

Preparare le crepes con albumi è molto semplice, sarà sufficiente mescolare la parte dell’uovo con gli altri ingredienti e far riposare 30 minuti la pastella. Il risultato vi lascerà soddisfatti e non potrete più fare a meno di preparare le crepes in questo modo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Albumi

    Mescolate gli albumi d'uovo in una ciotola assieme alla farina

  2. Farfalle zafferano zucchine e speck

    Aggiungete anche il sale e lo zafferano all'impasto

  3. Latte

    Aggiungete il latte a filo mescolando fino ad ottenere una pastella liscia, poi mettete in frigo a riposare per 30 minuti

  4. Crepes di albumi

    Versate un po' della pastella sulla crepiere distribuendola bene su tutta la superficie, cuocete un minuto per lato

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