Crepes all’albicocca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le crepes all’albicocca si preparano mescolando uova, zucchero, albicocche e latte, cuocendo l’impasto in una padella imburrata. Ecco la preparazione per la ricetta crepes all’albicocca.
Ingredienti
- Uova 3
- Farina 00 3 cucchiai
- Latte intero 2 bicchieri
- Burro 1 noce
- Albicocche 2
Preparazione
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Preparate le crepes sbattendo le uova con il sale, lo zucchero e le albicocche tritate. Versate il latte ed ottenete una pastella leggermente densa.
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Imburrate una padella e versate la pastella in una padella facendo cuocere per qualche minuto. Servite la crepe ben calda.