Buonissimo
Seguici

Crepes all’albicocca

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crepes all’albicocca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le crepes all’albicocca si preparano mescolando uova, zucchero, albicocche e latte, cuocendo l’impasto in una padella imburrata. Ecco la preparazione per la ricetta crepes all’albicocca.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crepes all’albicocca

    Preparate le crepes sbattendo le uova con il sale, lo zucchero e le albicocche tritate. Versate il latte ed ottenete una pastella leggermente densa.

  2. Crepes all’albicocca

    Imburrate una padella e versate la pastella in una padella facendo cuocere per qualche minuto. Servite la crepe ben calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla