Crema rosata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h 15 min di cottura
La crema rosata si prepara sciogliendo il burro assieme alla farina, al sedano, ai pomodori e alle patate. Ecco la preparazione per la ricetta crema rosata.
Ingredienti
- Sedano 1 cucchiaio
- Patate 3
- Pomodori ramati 3
- Farina 00 2 cucchiai
- Burro 60 g
- Brodo vegetale 150 ml
- Latte intero 250 dl
Preparazione
-
Tagliate in 4 parti il sedano e lessatelo in acqua bollente per un quarto d’ora, quindi scolatelo.
-
Sciogliete intanto 40 g di burro, unitevi la farina e versatevi, mescolando, il brodo. Unite il sedano, i pomodori a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a fettine e fate cuocere 1 ora.
-
Tritate le verdure, riportate a bollore, unite il latte e mescolatevi il rimanente burro. Servite.