Couscous pollo e limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo40 min di cottura
Il couscous pollo e limone si prepara bollendo il pollo con il brodo il quale verrà conservato per essere assorbito dal couscous per poi infine unire il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta couscous pollo e limone.
Ingredienti
- Couscous 300 g
- Pollo 500 g
- Limoni qualche fetta
- Brodo di pollo q.b.
- Origano q.b.
Preparazione
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Portate a bollore brodo e origano, unitevi il pollo e, a fiamma bassa, fatelo lessare finché non sarà cotto.
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Rimuovetelo dalla pentola e conservate il brodo. Nel frattempo tagliate a fettine il limone ed unite la polpa al couscous messo in una terrina. Copriamo il tutto con il brodo caldo conservato.
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Fate riposare una decina di minuti coperto in modo che il couscous assorba tutto il liquido del brodo. A parte tagliate il pollo a fettine, mescolate al couscous, aggiustate di sale e servite caldo