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Cornetti salati con pasta sfoglia

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Cornetti salati con pasta sfoglia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Sangue di Giuda DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Vi occorre una ricetta veloce per una cena con amici? Oppure volete semplicemente gustare un cibo sfizioso, squisito e allo stesso tempo originale? C’è qualcosa che fa proprio al caso vostro: sono i cornetti salati ripieni, facili da preparare e belli da vedere. Oltre che per la prima colazione o per un gustoso spuntino, i cornetti possono essere anche un ottimo piatto alternativo, non necessariamente dolce.

Come farcire i cornetti salati

Questa versione dei cornetti salati prevede l’utilizzo di prosciutto cotto e mozzarella: scopri come prepararli in appena 30 minuti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta sfoglia
    Stendete la pasta sfoglia ottenendo un circolo e tagliatela in otto spicchi che farcirete successivamente.
  2. Prosciutto cotto
    Sistemate su ogni spicchio un pezzo di prosciutto e un po' di mozzarella dopo aver fatto colare il latte.
  3. Mozzarella
    Chiudete gli otto spicchi partendo dalla base e arrotolando le estremità con la forma tipica dei cornetti, facendo ben attenzione a sistemare all'interno i pezzetti di prosciutto e mozzarella.
  4. mini-croissant

    Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti e servite in tavola ben caldi.

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