Coppe con pesche ai fichi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Le coppe con pesche ai fichi si preparano facendo preparare la crema pasticcera e facendola passare in un colino fine, dopo averla fatta raffreddare bisognerà unirla alla pesche tagliate e al brandy. Ecco la preparazione per la ricetta coppe con pesche ai fichi.
Ingredienti
- Pesche gialle 6
- Marmellata di fichi 70 g
- Brandy 1 bicchierino
Preparazione
-
Preparate la crema pasticcera e una volta pronta bloccatene la cottura passando la crema ad un colino fine
-
Fatela raffreddare, avendo cura di mescolare di tanto in tanto, e nel frattempo tagliate le pesche in due, rimuovete il nocciolo e conservatele appoggiando la parte della buccia sulla griglia
-
Appena i fichi inizieranno ad appassire ponetevi al centro 1 cucchiaino di marmellata di fichi già allungata con del Brandy, e servite con la crema pasticciera