Buonissimo
Seguici

Cookies americani

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cookies americani
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 443.5 kcal
  • TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 443,5 kcal
Carboidrati 69,9 g
di cui zuccheri 49,1 g
Proteine 3,7 g
Grassi 17,1 g
di cui saturi 10,3 g
Fibre 1,5 g

I cookies sono biscotti speciali, grandi e irregolari, tipici della tradizione anglosassone ma diffusi ormai in tutto il mondo. Sono buffi, imperfetti, particolari ma soprattutto sono deliziosi. Ci sono molte modi ed esistono varie idee per prepararli, ma il modo migliore è utilizzare la ricetta di base. Per ogni occasione, i cookies sono una squisitezza ed ecco come prepararli senza problemi con la nostra ricetta, per la felicità di grandi e piccoli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bicarbonato

    In una ciotola mescolate la farina, il sale e il bicarbonato di sodio e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolate burro e zucchero e frullate.

  2. Composto frullato

    Aggiungete poco alla volta l'uovo e la vaniglia e continuate a mescolare con il frullatore. Aggiungete metà del composto di farina finché l'impasto non è completamente unito.

  3. Gocce di cioccolato

    Aggiungete l'altra metà del composto di farina fino a ottenere un impasto compatto. Poi aggiungete le gocce di cioccolato. Se non avete le gocce ma una tavoletta di cioccolato, va benissimo anche quella, fatta a pezzettini.

  4. palline-cookies

    Con l'aiuto di un cucchiaio, mettete 2 cucchiai di pasta a forma di palla nella carta da forno, lasciando circa 10 cm tra biscotto e biscotto. Vi sveliamo un trucco: in alternativa potete usare anche il porzionatore che si usa per fare le palline di gelato, come nella foto.

  5. cookie-gocce-cioccolato

    Cuocete i biscotti per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°. Fateli raffreddare e serviteli: i vostri cookies coi i pezzi di cioccolato sono pronti per essere mangiati.

Domande frequenti

Come sono nati i cookies?

I cookies sono nati negli anni '30 e precisamente nel Massachusetts: Missis Ruth Wakefield li preparava per servirli ai clienti del suo “Toll House Inn".

In quale ripiano del forno si cuociono i cookies?

Il ripiano del forno da utilizzare è quello centrale, in modo tale da favorire una cottura uniforme.

Come capire se i cookies sono cotti?

Per capire se i cookies sono cotti potete aprire lo sportello del forno, estrarre parzialmente la teglia e toccare lievemente i margini di un biscotto con le dita o con una paletta. Se il bordo rimane compatto e non sprofonda, i biscotti sono pronti. Se la traccia che rimane è molto visibile, probabilmente hanno bisogno di qualche altro minuto di cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla