Buonissimo
Seguici

Cheesecake senza cottura

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione 2h di raffreddamento

Le cheesecake sono una delle prelibatezze più squisite della pasticceria. La combinazione di formaggio con ingredienti come latte condensato o vaniglia raggiunge un risultato perfetto e molto nutriente. Esistono innumerevoli ricette per preparare le cheesecake: alle fragole, alla Nutella, con la Philadelphia e tante altre. Contrariamente a quanto molti credono, non sempre c’è bisogno del forno per preparare ricette fatte in casa. Ecco come fare una cheesecake senza cottura.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. base cheesecake

    Schiacciare i biscotti fino a farli diventare polvere e mescolarli con il burro fuso e due cucchiai di zucchero. Creare una massa omogenea e metterla nello stampo della torta

  2. Crema

    Per il ripieno, frullare il formaggio fresco spalmabile fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiungere il latte condensato, succo di limone e estratto di vaniglia. Battere fino a quando tutto è perfettamente miscelato

  3. Cheesecake crema spatola

    Estrarre lo stampo dal frigo e aggiungere il ripieno appena fatto. Appiattire bene con l'aiuto di una spatola e mettere la torta nel congelatore per 2 ore

  4. Cheesecake lampone

    Rimuovere la torta dal freezer e decorare con fragole, lamponi, cioccolato o marmellata di mirtilli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla