Cetrioli alla greca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
Per preparare i cetrioli alla greca, i cetrioli vanno lasciati riposare in frigo per 2 ore con del ghiaccio, dopo di che si dovrà unire lo yogurt e la menta. Ecco i passaggi per la ricetta dei cetrioli alla greca, uno squisito antipasto da assaporare con del pane pita o su una fetta di pane integrale.
Ingredienti
Preparazione
-
Affettate i cetrioli sbucciati e metteteli in una ciotola con qualche cubetto di ghiaccio lasciando riposare in frigorifero per 2 ore.
-
Trascorso il tempo scolate i cetrioli, poneteli in una ciotola ed amalgamateli con lo yogurt e la menta tagliuzzata, salate a piacere e servite.
Consigli
Aggiungete un po' di succo di limone a piacere.