Cavolo verza stufato con wurstel
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Ribolla Gialla
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: 214 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Il cavolo verza stufato con wurstel è un secondo piatto veloce e sfizioso per una cena quando fuori fa freddo, da gustare con una buona birra o un calice di rosso. Versione alternativa del cavolo verza in umido.
Come si prepara il cavolo verza stufato con wurstel
Importante è avere una verza fresca da tagliare a listarelle da abbinare con dei buoni wurstel tedeschi.
Ingredienti
- Cavolo verza 1
- Aglio 1 spicchio
- Wurstel 3
- Peperoncino in polvere q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate la verza a striscioline, eliminando i torsoli più duri e immergetela in acqua. In una padella larga aggiunge l’olio, il peperoncino, l’aglio in camicia, i wurstel grandi tagliati a fettine un pizzico di sale.
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Aggiungete la verza scolata dall’acqua in eccesso ma non del tutto asciugata. Accendete il gas a fiamma media e procedete la cottura, se necessario aggiungere altra acqua.