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Cavolfiore con crema rossa

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Cavolfiore con crema rossa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Mentre il cavolfiore spadella che è una bellezza insieme con l’aglio schiacciato. Prepari la crema rossa di barbabietole, rendendola densa e soffice con l’aiuto imprescindibile della patata. E quando anche il pane tostato è pronto per scrocchiare, impiatti, e spargi il cavolfiore di semi di sesamo e cremina. E porti in tavola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    Lava il cavolfiore, elimina le parti più dure e cuocilo in acqua bollente e salata per 20 minuti. Scola e metti da parte.

  2. 002

    In una padella antiaderente, scalda un dito di olio extravergine. Aggiungi l’aglio schiacciato e lascialo dorare.

  3. 003

    Una volta che lo spicchio d’aglio è imbiondito, aggiungi il cavolfiore. Continua a soffriggere il tutto per 10 minuti. Di tanto in tanto, dai una mescolata.

  4. 004

    Trascorso il tempo indicato, versa i due cucchiai di aceto e lascia sfumare. Termina la cottura e tieni in caldo.

  5. 005

    Nel frattempo, taglia le fette di pane a dadotti e tostalo in una padella antiaderente calda.

  6. 006

    Prepara la crema di barbabietola. Taglia a cubetti le barbabietole. Lava e monda la cipolla, poi riducila in fettine molto sottili. Taglia le patate bollite in tondoni.

  7. 007

    In una padella capiente, scalda un dito d’olio, lascia imbiondire la cipolla e, una volta pronta, aggiungi le barbabietole e le patate. Cuoci per 3 minuti.

  8. 008

    A fine cottura, versa barbabietole e patate nel bicchiere di un frullatore e ottieni una cremina densa e soffice.

  9. 009

    Prendi il cavolfiore tenuto in caldo e arricchiscilo con il prezzemolo tritato, il sale e il parmigiano grattugiato. Dai una mescolata. Porta in tavola e decora con la crema rossa di barbabietole, i semi di sesamo e il pane tostato.

Consigli

Se vuoi dare ancor più colore a questa ricetta, insieme con il cavolfiore bianco puoi usare quello viola e quello verde

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