Carpaccio di tonno e pesce spada
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento
Il carpaccio pesce spada e tonno si prepara tagliando a dadini i peperoni e le zucchine condendoli con con l’olio, il succo di limone e lo zenzero tritato. Ecco i passaggi per la ricetta carpaccio pesce spada e tonno.
Ingredienti
- Pesce spada 200 g
- Tonno 200 g
- Pompelmi rosa 1
- Peperoni gialli 1
- Zenzero 1
- Peperoni rossi 1
- Zucchine 1
- Succo di limone q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate a dadini i peperoni privati dai semi; tagliate a dadini le zucchine e condite entrambe le verdure con olio, succo di limone, zenzero tritato, sale e pepe
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Mescolate il tutto accuratamente e fate raffreddare in frigorifero per 30 minuti; intanto tagliate a fettine il pompelmo
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Mettete una fettina sottile di pesce spada fresco, una fettina sottile di tonno e condite il tutto con la marinata completando con del pepe macinato. Servite fresco.