Buonissimo
Seguici

Carote fritte

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione40 min di cottura

Sai che le carote fritte sono un ottimo antipasto, oppure uno snack sfizioso e leggero da portare al lavoro o quando si va fuori? Prepararle è semplicissimo, proprio come le classiche patatine fritte. Solo che, in questo caso, non c’è bisogno di predisporre un foglio di carta assorbente o abbondante olio bollente: già, perché le deliziose carote fritte in realtà…si cuociono al forno.

Come si fanno le carote fritte

Per prima cosa occorre lavare le carote con cura e tagliarle a striscioline sottili, proprio come le patatine. Quindi le chips vanno passate più volte nell’amido di mais e infine infornate a 200 gradi per 40 minuti. Ecco la ricetta illustrata nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. carote-fritte1

    Dopo aver lavato e pulito le carote tagliatele in modo da ottenere la classica forma delle chips, le patatine fritte

  2. carote-fritte2

    Passatele velocemente nell'amido di mais, facendo in modo che ogni pezzo ne sia completamente cosparso, e conditele con l'olio

  3. carote-forno

    Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti e non dimenticate di girarle a metà cottura

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla