Canapè con crema di granchio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè e servita. Ecco la preparazione della ricetta canapè con crema di granchio.
Ingredienti
- Pane 1
- Polpa di granchio 75 g
- Patate 100 g
- Panna fresca liquida 1.5 dl
Preparazione
-
Frullate la polpa di granchio e amalgamatela con le patate lesse ed il burro fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Montate la panna e amalgamatela al composto, tagliate a fette il panne e ricavatene una ventina di canapè. Aggiungete la mousse e servite.