Bruschette con tofu
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Tai
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le bruschette con tofu si preparano riducendo il tofu in una crema aggiungendovi la cipolla, la paprika e l’erba cipollina tritata. Ecco i passaggi per le bruschette con tofu.
Ingredienti
- Tofu 125 g
- Pane 4
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla bianca 1
- Paprika forte q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Tritate la cipolla e lavorate il tofù rendendolo una cremina a cui unirete la cipolla, della paprika e l’erba cipollina tritata.
-
Scaldate intanto delle fette di pane in forno e una volta raggiunta la corretta croccantezza passatele con lo spicchi di aglio.
-
Spalmate infine su ognuna delle fette il composto preparato a base di tofu, irrorate con un filo di olio extravergine e servite.