Brownies con Fragole e Mirtilli
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Un dolce profumato e goloso che si taglia a grandi fette e si serve come merenda o colazione.
Il cioccolato amaro si addolcisce grazie alla frutta fresca e si uniscono in un connubio indimenticabile.
*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*
Ingredienti
- Cioccolato fondente 200 g
- Margarina 150 g
- Zucchero a velo 100 g
- Farina di riso 100 g
- Uova 4
- Fragole 10
- Mirtilli 150 g
Preparazione
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Sciogliere a bagno maria cioccolato e margarina.
Per velocizzare il processo si può tritare il cioccolato prima di farlo sciogliere.
Mescolare per amalgamare bene.
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Aggiungere prima lo zucchero a velo e poi la farina di riso avendo cura di mescolare con una frusta tra un passaggio e l'altro.
Aggiungere infine le uova e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
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Versare l'impasto in una teglia rettangolare con i bordi alti coperta con carta forno.
La dimensione ideale della teglia è 25x20.
Lavare fragole e mirtilli e tagliare a metà le fragole.
Sistemare la frutta sulla superficie dell'impasto e infornare a 180° per 25 minuti.