Ricetta Broccoli in padella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Come fare i broccoli in padella
Ingredienti
- Broccoli 800 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Peperoncino fresco q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate i broccoli e dopo aver separato le cime fateli bollire in acqua leggermente salata.In una padella soffriggete lo spicchio d'aglio e un po' di peperoncino sminuzzati a dovere.
-
Quando saranno pronti mettete nella padella assieme ad aglio e peperoncino anche i broccoli e saltateli per circa dieci minuti regolando il sale. Continuate a mescolare per altri cinque minuti e servite ancora caldi.