Buonissimo
Seguici

Braciole di maiale al pomodoro e finocchi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
ricetta braciole di maiale pomodori e finocchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le braciole di maiale pomodori e finocchi si preparano facendo saltare il finocchio per 5 minuti per poi porlo in una teglia da forno con i pomodori tritati e timo, nella stessa padella in cui si avrà saltato il finocchio bisognerà cuocere le braciole. Ecco la preparazione per la ricetta braciole di maiale pomodori e finocchi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Braciole di maiale pomodori e finocchi

    Saltate il finocchio tagliato a fettine sottili per 5 minuti circa o finché non inizia ad ammorbidirsi

  2. Braciole di maiale pomodori e finocchi

    Ponetelo ora in una teglia da forno a cui aggiungeremo pomodori tritati, timo e mescoleremo con cura

  3. Braciole di maiale pomodori e finocchi

    Mettiamo le braciole nella stessa padella con cui avete saltato il finocchio, irrorate con l’olio rimasto e cuociamo per un paio di minuti per lato

  4. ricetta braciole di maiale pomodori e finocchi

    Uniamo la carne al finocchio e ai pomodori, copriamo con carta stagnola e procediamo a cuocere per una ventina di minuti finché risulteranno teneri. Serviamo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla