Braciole di maiale al pomodoro e finocchi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le braciole di maiale pomodori e finocchi si preparano facendo saltare il finocchio per 5 minuti per poi porlo in una teglia da forno con i pomodori tritati e timo, nella stessa padella in cui si avrà saltato il finocchio bisognerà cuocere le braciole. Ecco la preparazione per la ricetta braciole di maiale pomodori e finocchi.
Ingredienti
- Braciole di maiale 4
- Finocchi 2
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Pomodori ramati 800 g
- Timo q.b.
Preparazione
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Saltate il finocchio tagliato a fettine sottili per 5 minuti circa o finché non inizia ad ammorbidirsi
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Ponetelo ora in una teglia da forno a cui aggiungeremo pomodori tritati, timo e mescoleremo con cura
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Mettiamo le braciole nella stessa padella con cui avete saltato il finocchio, irrorate con l’olio rimasto e cuociamo per un paio di minuti per lato
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Uniamo la carne al finocchio e ai pomodori, copriamo con carta stagnola e procediamo a cuocere per una ventina di minuti finché risulteranno teneri. Serviamo.