Buonissimo
Seguici

Bocconcini di baccalà in pastella

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta bocconcini di baccalà
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di ammollo20 min di cottura

I bocconcini di baccalà vengono realizzati ammollando il baccalà, tagliandolo a cubetti, passandolo in pastella e friggendolo. Ecco come preparare la ricetta bocconcini di baccalà.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ricetta bocconcini di baccalà

    Dopo aver lasciato ammollare il baccalà per un giorno intero scolatelo, privatelo delle lische e tagliatelo a pezzetti.

  2. Ricetta bocconcini di baccalà

    Preparate a questo punto la pastella miscelando la farina con l’acqua ottenendo un composto denso in cui immergere i pezzetti di baccalà per essere fritti con l'olio.

  3. Ricetta bocconcini di baccalà

    Scolateli ed asciugateli su della carta assorbente e serviteli caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla