Bocconcini di baccalà in pastella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione1 g di ammollo20 min di cottura
I bocconcini di baccalà vengono realizzati ammollando il baccalà, tagliandolo a cubetti, passandolo in pastella e friggendolo. Ecco come preparare la ricetta bocconcini di baccalà.
Ingredienti
- Baccalà 650 g
- Farina 00 q.b.
- Acqua q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
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Dopo aver lasciato ammollare il baccalà per un giorno intero scolatelo, privatelo delle lische e tagliatelo a pezzetti.
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Preparate a questo punto la pastella miscelando la farina con l’acqua ottenendo un composto denso in cui immergere i pezzetti di baccalà per essere fritti con l'olio.
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Scolateli ed asciugateli su della carta assorbente e serviteli caldi.