Biscottini di Halloween
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 12 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione15 min di riposo
I biscotti sono una vera delizia ma per certe occasioni possono essere davvero speciali. I biscottini di Halloween, facili da preparare, sono l’ideale per i bambini che si divertono a celebrare la festa celtica diffusasi in tutto il mondo in modo originale e soprattutto gustoso. Ecco per i biscottini di Halloween una ricetta perfetta, orrida e mostruosa soltanto…all’esterno, ma con un cuore buonissimo e saporitissimo. Scopri come realizzarli in poco tempo.
Ingredienti
- Farina 00 250 g
- Burro 125 g
- Zucchero 125 g
- Uova 1
- Succo d'arancia 3 cucchiai
- Zucchero a velo 100 g
- Succo di limone q.b.
- Cioccolato fondente q.b.
Preparazione
-
Mettere il burro in una casseruola e fare sciogliere. Aggiungere lo zucchero, il succo d’arancia, l'uovo e la farina
-
Impastare il tutto e formare una palla. Avvolgere in una carta da cucina e lasciar riposare in frigorifero per 45 minuti
-
Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello e tagliare i biscotti con stampi di Halloween. Mettere i biscotti nel forno preriscaldato e lasciar cuocere a 180° per 10-15 minuti
-
Montare l’albume a neve e aggiungere lo zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone. Una volta freddi, decorare I biscotti con il cioccolato sciolto