Biscotti Rustici al Grano Saraceno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Una tazza di caffè fumante o di tè profumato e le luci del giorno che iniziano ad illuminare la casa.
La fame della mattina e il desiderio di un biscotto fragrante e leggero fatto con farine naturalmente prive di Glutine.
Le giornate avranno una nuova energia con questa colazione speciale.
*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*
Ingredienti
- Farina di grano saraceno 70 g
- Sciroppo d'acero 50 ml
- Olio di semi di girasole 100 ml
- Amido di riso 20 g
- Farina di grano saraceno in fiocchi 100 g
Preparazione
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In una ciotola versare i fiocchi di grano saraceno, la farina di grano saraceno, l'amido di riso, lo sciroppo d'acero e l'olio di semi di girasole.
Impastare a mano fino ad ottenere un impasto compatto.
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Staccare dall'impasto delle piccole porzioni e formare con le mani dei biscotti.
Sistemare i biscotti su una teglia coperta con carta forno e infornare a 175° per 15 minuti.