Biscotti di Frolla Montata
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 12 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di 15 min di cottura
Biscottini da tenere sempre in dispensa e da godersi in ogni momento della giornata.
Durano anche un mese se chiusi ermeticamente in barattolo e non perdono mai la loro fragranza.
Possono essere arricchiti con granella di nocciole, di noci e di pistacchi o con qualsiasi cosa suggerisca la vostra fantasia.
*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*
Ingredienti
- Farina di riso 125 g
- Fecola di patate 125 g
- Farina di mandorle 30 g
- Burro 100 g
- Zucchero a velo 20 g
- Zucchero 30 g
- Olio di semi di girasole 50 ml
Preparazione
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In una ciotola montare il burro con lo zucchero a velo e con lo zucchero bianco.
Deve diventare una cremina spumosa.
Aggiungere la farina di riso, la farina di mandorle, la fecola di patate e l'olio di semi di girasole e montare ancora con le fruste elettriche.
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Inserire l'impasto in una tac a poche con la punta a stella e metterla in frigorifero a riposare almeno 20 minuti.
Preparare una teglia antiaderente (oppure coprirla con carta forno) e creare i biscotti stando attenti a distanziarli perché tenderanno a crescere in cottura.
Si può aggiungere granella di frutta secca a piacere.
Infornare a 180° per 15 minuti.