Ricetta Biscotti con marmellata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Possono essere parte di una colazione nutriente o rappresentare un gustoso spuntino, ma i biscotti con marmellata costituiscono in ogni caso una delizia per il palato. Sono semplici da preparare e soprattutto sono capaci di unire la consistenza croccante del biscotto con la morbidezza della marmellata.
Come fare i biscotti con marmellata
Non si può resistere al loro sapore, ma come si preparano i deliziosi biscotti con marmellata? Pochi ingredienti semplici e genuini – farina, burro, zucchero, marmellata e fogli di gelatina – da unire e abbinare passo dopo passo seguendo le pratiche indicazioni della nostra ricetta.
Ingredienti
- Farina 00 250 g
- Burro 125 g
- Zucchero 125 g
- Gelatina in fogli 1
Preparazione
-
In una ciotola mescolate la farina e il burro (a temperatura ambiente ) e impastate. Sbattete l'uovo e lo zucchero fino a renderli cremosi e biancastri
-
Su una superficie infarinata stendete l'impasto con un rullo, lasciando uno spessore di circa 2-3 millimetri
-
Con un tagliapasta (o un bicchierino di vetro) tagliate i biscotti e con un altro più piccolo svuotate il centro dei biscotti nel quale inserirete la marmellata unita al foglio di gelatina sciolto in acqua
-
Mettete della carta forno su una teglia, posizionateci i biscotti e cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 10-15 minuti