Buonissimo
Seguici

Biscotti alla liquirizia

Vota:
CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Biscotti alla liquirizia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo12 min di cottura

Hai intenzione di preparare dei biscotti ma vuoi che abbiano un sapore più deciso? Allora c’è il fusto di una pianta che fa al caso tuo. I biscotti alla liquirizia hanno un gusto molto particolare, perchè alla tradizionale dolcezza del biscotto abbinano quel tocco tutto particolare e anche rinfrescante.

Come fare i biscotti alla liquirizia

Ingredienti semplici come per la preparazione dei tradizionali biscotti (quindi facilmente reperibili) e tre cucchiaini di polvere di liquirizia consentiranno in circa 15 minuti di sfornare dei manicaretti che piaceranno ai bambini ma anche ai più grandi. Vediamo come fare i biscotti alla liquirizia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro

    Lavorate zucchero e burro in una ciotola fino ad ottenere una crema poi aggiungete l'uovo per compattare il tutto

  2. Farina

    Aggiungete farina, bicarbonato e i tre cucchiai della polvere di liquirizia, mescolate e amalgamate fino ad ottenere un panetto

  3. pellicola

    Fatelo riposare mezz'ora in frigo avvolgendolo in pellicola trasparente, poi riprendetelo e date forma ai vostri biscotti, spolverandoli ancora un po' con polvere di liquirizia

  4. Biscotti alla liquirizia

    Infornate e cuocete a 180° per circa 12 minuti

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla