Barrette di Yogurt Greco, frutti di bosco e semi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Torcolato DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 3h di
Lo yogurt greco è perfetto per l’estate, se poi viene trasformato in barrette ghiacciate con frutta e semi lo è ancora di più.
Questo dolce delizioso è ideale per combattere la calura estiva e per regalarsi un momento di piacere a fine pasto!
*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*
Ingredienti
- Yogurt greco 450 g
- Frutti di bosco 250 g
- Zucchero 1 cucchiaio
- Semi di zucca oppure semi misti 2 cucchiai
- Miele a piacere
Preparazione
-
In una ciotola versare lo yogurt greco e aggiungere un cucchiaio di zucchero. Mescolare per amalgamare il tutto.
Versare lo yogurt in una teglia rettangolare coperta con carta forno e livellare con l'aiuto di una spatola.
-
Aggiungere i frutti di bosco, i semi misti e miele a piacere.
Tenere in freezer per almeno 3 ore e poi servire in pezzi grossolani oppure in quadrati precisi tagliati con il coltello.