Ananas esotico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
L’ananas esotico si prepara dividendo in 4 parti l’ananas e tagliandolo a fette sottili, a parte si deve mescolare lo zucchero di canna, cannella, la parte interna della stecca di vaniglia e noce moscata. Ecco i passaggi per la ricetta ananas esotico.
Ingredienti
- Ananas 1
- Zucchero 4 cucchiai
- Baccelli di vaniglia 1
- Cannella in polvere 1 cucchiaio
- Succo di lime 1 cucchiaino
- Noce moscata q.b.
Preparazione
-
Dividete in 4 parti l’ananas, rimuovendo la parte centrale, e provvedete a tagliarle a fette sottili per porle su una teglia ricoperta con carta idonea al forno
-
Mescolate zucchero di canna, cannella, la parte interna della stecca di vaniglia e noce moscata
-
Disponete questo composto sulle fettine di ananas, irrorate con de succo di lime e ponete in forno caldo per 5 minuti per disporle poi su piattini da portata caldi.