Buonissimo
Seguici

Riso calabrese

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Riso calabrese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Martino della Battaglia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Il riso calabrese associa i classici ingredienti della gastronomia calabra ad un piatto di riso tradizionale, dal momento che è costituito da aglio e cipolla che insaporiscono la salsiccia sminuzzata. Immancabile il sapore piccante, fornito questa volta dalla salsiccia e dal peperoncino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso calabrese

    Cuocete l'aglio intero e la cipolla tritata nell'olio. Quando quest'ultima sarà trasparente aggiungetevi il riso, togliendo l'aglio.

  2. Riso calabrese

    Dopo pochi minuti di cottura aggiungete la salsiccia precedentemente sminuzzata. Trascorsi un paio di minuti unite anche il vino, e man mano che il vino evapora aggiungere acqua calda con un mestolo lasciandola assorbire dal riso in cottura prima di aggiungerne altra.

  3. Riso calabrese

    Al termine della cottura versate nel piatto, spolverate con del pecorino e buon appetito!

Consigli

Una ricetta dosata per le porzioni da single

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla