Panino Super
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Il super si prepara con asparagi che dovranno essere lessati e posti su una fetta di pane ammorbidito con del burro, meglio se al prezzemolo, una seconda fetta di pane completerà la preparazione.
Ingredienti
- Asparagi 7
- Burro 10 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aceto q.b.
- Pane 1
Preparazione
-
Prendete gli asparagi e, dopo averli legati fra di loro con un filo, fateli lessare. Lasciateli quindi raffreddare su un piatto, conditeli con l'olio, aceto e sale.
-
A questo punto prendete il pane, tagliatelo ed imburratelo con il burro ammorbidito. Ideale sarebbe utilizzare un burro aromatizzato al prezzemolo.
-
Aggiungete quindi gli asparagi avendo cura di togliere una parte di gambo. Richiudete le due fette di pane ed il panino è pronto da consumare.
Consigli
Per gli asparagi lessati il tempo di cottura è di una ventina di minuti. Di conseguenza questo panino richiede una preparazione piuttosto lunga.